Manual de ecoturismo: Para guías y comunidades indígenas de la amazonía ecuatoriana - Smith, Randy (Ecuador : Cayambe, 1996)
Trata de aliento que se propone publicar monografías etnográficas, ensayos comparativos y trabajos de arqueología referentes a diversas zonas y pueblos indígenas de las regiones amazónicas de Perú, Bolivia, Ecuador y Colombia.
1. Guía y ley 2. Turismo y grupos indígenas en el Ecuador
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PERFIL DEL TURISTA 2. TURISMO Y GRUPOS INDIGENAS EN EL ECUADOR