La Pareja y el Mito: estudios sobre las concepciones de la persona y de la pareja en los Andes/ Alejandro Ortiz Rescaniere - Ortiz Rescaniere, Alejandro (Perú : FUCP, 1993)
Este libro se trata sobre estudios sobre las concepciones de la persona y de la pareja un tema de mucha importancia en nuestra actualidad
1. EL INCA Y LOS AMORES 2. MATRIMONIO 3. MITOS 4. CAMBIO COSMICO
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. EL INCA Y LOS AMORES 2. MATRIMONIO 3. MITOS 4. CAMBIO COSMICO