Consejo Nacional de Areas Protegidas - Consejo Nacional de Areas Protegidas (Costa Rica : CATIE, 2001)
Trata del Impacto del cambio climático en los sistemas naturales y socioculturales de las ANPs.
1.Localización y extención del área 2. Clasificación de los bosques para producción según estratos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. INVENTARIO FORESTAL 2. MANEJO DEL BOSQUE