Módulo asignatura Recursos Naturales Costa Caribe Nicaraguense / Jorge Canales Colindres - Canales Colindres, Jorge (1996)
Trata de recursos naturales; caracterización socioeconómica de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe: reseña histórica del aprovechamiento de los recursos naturales en la Costa Caribe de Nicaragua; geomorfología de las Regiones Autónomas.