Módulo asignatura Recursos Naturales Costa Caribe Nicaraguense / Jorge Canales Colindres - Canales Colindres, Jorge (Nicaragua : URACCAN-BILWI, 1996)
Trata de recursos naturales; caracterización socioeconómica de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe: reseña histórica del aprovechamiento de los recursos naturales en la Costa Caribe de Nicaragua; geomorfología de las Regiones Autónomas.
1. Medio Ambiente 2. Ciclos de población
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. RECURSOS FORESTALES 2. DE LA PLANIFICACION Y LEGISLACION