Biodiversidad de los ecosistemas Tropicales: Memoria del curso de Campo 2001/ Javier Ruiz, Nidia Matamorros y Gladys Luna - Ruiz, Javier. Matamorros, Nidia. Luna, Gladys (2001)
Trata de funcionamiento de los ecosistemas y analiza la importancia de los diferentes servicios proporcionados por el ecosistema, y, en consecuencia directa, la relación del hombre con el medio.