Generalidades del ordenamiento territorial bajo el concepto de cuenca hidrográfica / Ricardo Tinoco Peres - Tinoco Peres, Ricardo (2005)
Trata sobre la importancia de la gestión y zonificación de las cuencas hidrográficas en el contexto del ordenamiento territorial.