Generalidades del ordenamiento territorial bajo el concepto de cuenca hidrográfica / Ricardo Tinoco Peres - Tinoco Peres, Ricardo (Nicaragua : URACCAN, 2005)
Trata sobre la importancia de la gestión y zonificación de las cuencas hidrográficas en el contexto del ordenamiento territorial.
1. Inventario de cuenca hidrográfica 2. Receptor GPS basic plus
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PROGRAMA PFINDER 2. OPERANDO EL RECEPTOR