Instalaciones agrícolas: Proyectos y construcción/ Luis Martínez Perez - Martínez Peres, Luis (España : CEAC, 1962)
Trata sobre la arquitectura, la ingeniería y los procesos constructivos.
1. Dependencias Agrícolas 2. Vivienda y dependencias agrícola de una planta
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DEPENDENCIAS AGRICOLAS SEGUN LA CLASE DE GANADO 2. DEPENDENCIAS AGRICOLAS DE SERVICIOS