Biopesticídas de orígen vegetal/ Catherine Regnault-Roger y otros - Regnault-Roger, Catherine. J. R. Bernard. Vincent, Charles (2004)
Trata de las perspectivas para el desarrollo de nuevos compuestos fitosanitarios de origen vegetal.