Reforma del estado y coordinacion social/ Norbert Lechner - Lechner, Norbert (México : Plaza y Valdes, 1993)
Este libro se trata sobre las reformas del estado
1. INDIGENAS 2. DERECHO CONSUETUDINARIO
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1.REFORMA DEL ESTADO 2. COORDINACION SOCIAL, CULTURA Y POLITICA 3. ADMINISTRACION PUBLICA