Políticas forestales en Centroamerica: Análisis de las restricciones para el desarrollo del sector forestal / Olman Segura y otros - Segura, Olman. Kaimowitz, David. Rodríguez, Jorge ( Editores) (El Salvador : IICA, 1997)
Trata sobre las políticas forestales en Centroamérica.
1. Análisis por pais de las restricciones para el desarrollo del sector forestal 2. Caso Panama
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CASO HONDURAS 2. SISNTESIS CENTROAMERICANA