Planes operativos anuales de aprovechamiento forestal (Nicaragua : Intecfor- MARENA, 1996)
Trata sobre el tema de los planes operativos anuales para el aprovechamiento forestal.
1. Diagnostico rural rápido participativo 2. Programa de participación
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. COMUNIDAD DE BILTIGNIA 2. MUNICIPIO DE BONANZA