Recursos naturalez y tecnología de la producción: Formación profesional adminístrativa 2do. grado 3er. grado - Calvo, Rafael (1981)
Trata sobre cómo los recursos naturales son utilizados en la industria tecnológica y el impacto de la tecnología en los procesos de producción.