Recursos naturalez y tecnología de la producción: Formación profesional adminístrativa 2do. grado 3er. grado - Calvo, Rafael (España : EDITEX, 1981)
Trata sobre cómo los recursos naturales son utilizados en la industria tecnológica y el impacto de la tecnología en los procesos de producción.
1. Minerales y roca 2. Industrias agrarias
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. MATERIALES DE CONSTRUCCION 2. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS