Hidrología general: Principios y aplicaciones/ Jose Llamas - Llamas, Jose (1993)
Trata de sus principios de la ciencia hidrológica y su aplicación a la solución de problemas hidráulicos e hidrológicos de los recursos hídricos incluyendo cuestiones ambientales relacionadas con el agua.