Hidrología general: Principios y aplicaciones/ Jose Llamas - Llamas, Jose (España : UPV-EHU, 1993)
Trata de sus principios de la ciencia hidrológica y su aplicación a la solución de problemas hidráulicos e hidrológicos de los recursos hídricos incluyendo cuestiones ambientales relacionadas con el agua.
1. Conctrucción de una red de curvas isocrona 2. Valores característicos de la población
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PRECIPITACIONES ANALISIS Y MEDIA 2. NUEVO ENFOQUE DE LOS MODELOS DE FLUJO