Cultivo de lechuga ICEBERG/ Alfredo Miguel Gómez - Gomez, Alfredo Miguel (España: GENERALITAT VALENCIANA, 1987)
Trata del bien a todo tipo de suelos, aunque son ideales aquellos que tienen un buen drenaje.
1.Crecimiento de la planta 2. Siembra directa y plantación marco
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. LIMITACIONES AL CULTIVO 2. ALTERACIONES DEL COGOLLO