Estrategia Nacional de biodiversidad Nicaragua. Versión popular - Rivas Reclair, Carlos. Zeas Duarte, mauramartha. et. al. (2001)
Trata de biodiversidad y promover su uso sustentable en el desarrollo, todo esto con diversos instrumentos, transversales y participativos.