Estrategia Nacional de biodiversidad Nicaragua. Versión popular - Rivas Reclair, Carlos. Zeas Duarte, mauramartha. et. al. (Nicaragua : MARENA, 2001)
Trata de biodiversidad y promover su uso sustentable en el desarrollo, todo esto con diversos instrumentos, transversales y participativos.
1. Un desarrollo que dure2. Un lugar degradado en pocos años
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. LINEAS ESTRATEGICAS 2. IMPLEMENTANDO LA ESTRATEGIA NACIONAL DE BIODIVERSIDAD