Práctica mejoradas para aprovechamiento forestal de bajo impacto/ Fernando Carrera y Gustavo Pinelo - Carrera, Fernando. Pinelo, Gustavo. (1995)
Trata sobre las prácticas sostenibles y de bajo impacto en la gestión forestal.