La taxidermia: Utencilios, substancias conservadoras, preparación de aves, mamíferos, reptiles, insectos, conservación de colecciones/ Javier Palaus - Palaus, Javier. (1980)
Trata de los utencilios, substancias conservadoras, preparación de aves, mamíferos, reptiles, insectos, conservación de colecciones.