Política forestales nacionales y locales: ¿ Institucionalidad para la participación ciudadana? / Anne M. Larson - Larson, Anne M. (Nicaragua : NITLAPAN - UCA, 2006)
Trata de la política forestal como también a formalizar una política nueva; además, puede utilizarse a nivel subnacional y local.
1. Marco legal e institucional nacional 2. Participación y leyes nacionales
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DESCENTRALIZACION DEMOCRATICA 2. INICIATIVAS MUNICIPALES Y PARTICIPACION LOCAL