Comercialización de la madera en la zona de amortiguamiento de la reserva Indio-Maíz, Nicaragua/ Gabriela Travisany, Rosario Ambrigi y Norman Cisneros - Travisany, Gabriel et. al. (2002)
Trata de la estructura y propiedades de la madera. Explica que la madera está compuesta principalmente de celulosa, lignina y resina.