Comercialización de la madera en la zona de amortiguamiento de la reserva Indio-Maíz, Nicaragua/ Gabriela Travisany, Rosario Ambrigi y Norman Cisneros - Travisany, Gabriel et. al. (Costa Rica : CATIE, 2002)
Trata de la estructura y propiedades de la madera. Explica que la madera está compuesta principalmente de celulosa, lignina y resina.
1. Recurso forestal del municipio 2. Flujo de la madera
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. COMERCIALIZACION DE LA MADERA 2. ANALISIS ECONOMICO DE LA CADENA FORESTAL