Aplicaciones de la teledección ( Foto-Satelite) Analisis de fotolineas de la cuenca Vasca / Luis Miguel Martínez Torrez y otros - Martínez- Torrez, Luis Miguel. Ramón Lluch, Rafael. Eguiluz Alarcón, Luis. (1988)
Trata de teledetección Sistemas espaciales de Teledetección Bases para la interpretación de imágenes Análisis visual de imágenes Tratamiento digital de imágenes Verificación de resultados Teledetección y Sistemas de Información Geográfica Apéndices.