Aplicaciones de la teledección ( Foto-Satelite) Analisis de fotolineas de la cuenca Vasca / Luis Miguel Martínez Torrez y otros - Martínez- Torrez, Luis Miguel. Ramón Lluch, Rafael. Eguiluz Alarcón, Luis. (España : UPV- EHU, 1988)
Trata de teledetección Sistemas espaciales de Teledetección Bases para la interpretación de imágenes Análisis visual de imágenes Tratamiento digital de imágenes Verificación de resultados Teledetección y Sistemas de Información Geográfica Apéndices.
1. Fundamentos físicos 2. Cámara fotográfica
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. TRATAMIENTO DE DATOS 2. ELEMENTOS DE TELEDETECCION