Agua que nace y muere: Sistemas normativos indígenas y disputas por el agua en Chamula y Zinancantán/ Araceli Burguete Cal y mayor - Burguete Cal, Araceli (México : UNAM, 2000)
Trata de énfasis en que todo aún fluye.
1.Disputa como unidad analítica 2. Dos municipios índigenas en Contraste
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DERECHOS ANCESTRAL 2. DIOSES SOBRENATURALES Y CONCEPTOS JURIDICOS