Autonomia etnica en China/ Natividad Gutiérrez Chong - Gutierrez Chong, Natividad (México : Plaza y Valdés 2001)
Este libro se trata sobre la autonomía etnia
1. MULTIETNICIDAD 2. NACIONALISMO 3. AUTONOMIA 4. IMPERIO Y BARBARIE
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MULTIETNICIDAD 2. NACIONALISMO 3. AUTONOMIA 4. IMPERIO Y BARBARIE