De la vida de las plantas y de los hombres/ Manuel Rojas Garcidueñas - Rojas Garcidueñas, Manuel (1995)
Trata de un relato escrito en lenguaje sencillo cuyo tema es cómo viven las plantas y las enseñanzas que de tal proceso podemos extraer.