Ecología, hoy/ Jaime Terradas - Terradas, Jaime (España : TEIDE, S. A., 2001)
Trata sobre relación del hombre con su medio ambiente y las raíces de la crisis ecológica global.
1. Descripción de los ecosistemas 2. Hacia una concepción sintetica de los ecosistemas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. USO DE LOS RECURSOS 2. EXPLOSION DEMOGRAFICA