Introducción a la economía ecológica/ Michael Common y Sigrid Stagl - Common, Michael. Stagl, Sigrid (España : Reverte, S. A., 2008)
Trata del cambio de una economía que ignora la interdependencia entre desarrollo económico y la vida en el planeta hacia una economía con un enfoque fundamentalmente ecológico.
1. Economía ecológica 2. Sostenibilidad y desarrollo sostenible
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ENERGIA, CALOR Y TRABAJO 2. MEDIO AMBIENTE