Ecoturísmo indígena/Luiza Azevedo Luíndia - Azevedo Luíndia, Luisa (2007)
Trata de ecoturismo por comunidades indígenas, que ha de ser aplicado y adecuado a la realidad y experiencia de cada comunidad con las particularidades de cada una y de su territorio.