Ecoturísmo indígena/Luiza Azevedo Luíndia - Azevedo Luíndia, Luisa (Ecuador : Abya -Yala, 2007)
Trata de ecoturismo por comunidades indígenas, que ha de ser aplicado y adecuado a la realidad y experiencia de cada comunidad con las particularidades de cada una y de su territorio.
1. Ecoturísmo: Políticas Públicas 2. Uso actual y potencial de los Recursos naturales
incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1. CARACTERIZACION DE LAS AREAS DE ESTUDIO 2. NATURALEZA Y COMPONENTES DE LA OFERTA ECOTURISTICA