Agroecología: Procesos ecológicos en agricultura sostenible/ Stephen R. Gliessman - Gliessman, Stephen R. (2002)
Trata del tema de la agroecología, analiza las plantas y los factores ambientales que afectan el desarrollo de la agroecología.