Ecología y ecologísmo/ Jose Allende - Allende, Jose (1990)
Trata sobre la ecología, la ciencia que estudia las relaciones de los seres vivos con su entorno, y el ecologismo, que es un movimiento social y político que busca proteger el medio ambiente.