Ecología y ecologísmo/ Jose Allende - Allende, Jose (España : UPV-EHU, 1990)
Trata sobre la ecología, la ciencia que estudia las relaciones de los seres vivos con su entorno, y el ecologismo, que es un movimiento social y político que busca proteger el medio ambiente.
1. Ecología y medio ambiente 2. Crisis económica y ecológica
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. ECOLOGIA Y PARTICIPACION POLITICA 2. ECOLOGIA Y ENSEÑANZA