Construyendo cambios: Desarrollo forestal comunitario en los Andes. Una propuesta de manejo participativo de los recursos renovables para el nuevo milenio/ Charles B. Kenny -Jordan - Kenny Jordan, Charles B. Herz, Carlos. Andrade, Miguel. (1999)
Trata sobre la implementación de estrategias de manejo forestal participativo en la región andina.