Educación ambiental - Benavides, Isabel (Nicaragua : UNAN, 2000)
Trata de una sólida fundamentación filosófica, científica y social de las preocupaciones ambientales.
1.Medio ambiente y desarrollo sostenible 2. Contaminación
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. NATURALEZA Y PRINCIPIOS GENERALES DE LA EDUCACION AMBIENTAL: FINES Y OBJETIVOS