Sacrificios y Castigo entre los Zoques de Chiapas: cargos, intercambios y enredos etnicos en Tapilula/ Miguel Lisbona Guillén - Lisbona Guillén, Miguel (2004)
Este libro se trata sobre cargos, intercambios y enredos étnicos en Tapilula