Sacrificios y Castigo entre los Zoques de Chiapas: cargos, intercambios y enredos etnicos en Tapilula/ Miguel Lisbona Guillén - Lisbona Guillén, Miguel (México : UNAM, 2004)
Este libro se trata sobre cargos, intercambios y enredos étnicos en Tapilula
1. ANTROPOLOGIA 2. ETNOGRAFIA 3. ZOQUES - HISTORIA
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA 2. ETNOGRAFIA 3. ZOQUES - HISTORIA