Desarrollo sostenible y economía ecológica: Integración Medio ambiente-Desarrollo y Economía-ecológica/ Luis M. Jimenez Herrero - Jimenez Herrero, Luis M. (1996)
Trata sobre la integración y síntesis entre el medio ambiente y el desarrollo, así como entre la economía y la ecología.