Desarrollo sostenible y economía ecológica: Integración Medio ambiente-Desarrollo y Economía-ecológica/ Luis M. Jimenez Herrero - Jimenez Herrero, Luis M. (España : Sintesis, S. A., 1996)
Trata sobre la integración y síntesis entre el medio ambiente y el desarrollo, así como entre la economía y la ecología.
1. Síndrome del cambio global y la conciencia de la insostenibilidad 2. Concepto de desarrollo sostenible
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CRISIS GLOBAL DEL MEDIO AMBIENTE 2. CONVERGENCIA HACIA UN DESARROLLO SOSTENIBLE