Conservación y desarrollo del recurso forestal: Texto Guía Forestal / Alfonso Gutierez Palacio - Gutierrez Palacio, Alfonso (México : Trillas, S. A., 1989)
Trata de la legislación ambiental y forestal nicaragüense.
1. Clasificación de los Recursos Naturales 2. Pastoreo desordenado extermina los bosques
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DESMONTE PARA LA AGRIULTURA 2. PRODUCCION FORESTAL