Modelos de sostenibilidad en el uso del agua en la Región Murcia/ Encarnación Gil Meseguer - Gil Meseguer, Encarnación. Gómez Espín, Jose Ma. (2006)
Trata sobre el marco comunitario de actuación en el ámbito de la política de aguas establecido por la directiva 2000/60/CE, que promueve el uso sostenible del agua.