Modelos de sostenibilidad en el uso del agua en la Región Murcia/ Encarnación Gil Meseguer - Gil Meseguer, Encarnación. Gómez Espín, Jose Ma. (España : Universidad de Murcia, 2006)
Trata sobre el marco comunitario de actuación en el ámbito de la política de aguas establecido por la directiva 2000/60/CE, que promueve el uso sostenible del agua.
1. Localización y breve descripción 2. Contexto Geo-histórico del aprovechamiento
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. RASGOS DEL SISTEMA: CAPTACION, CIRCULACION Y DISTRIBUCION DEL AGUA 2. GALERIA CON LUMBRERAS DE VETO