Teoría de los sistemas ecológicos/ Ramón Margalef - Margalef, Ramón (México : Alfaomega, 2002)
Trata de una concepción teórica donde se enmarca la visión personal de lo que se sabe del funcionamiento y aspecto de los sistemas ecológicos.
1. Polaridad de la biosfera 2. Fitoplactón y su productividad
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. BIOSFERA 2. DESCRIPCION ABREVIADA DE LA BIOSFERA