Las energías renovable/ Martine Cabanat - Cabanat, Martine (1983)
Trata sobre las energías renovables probablemente trataría sobre las distintas fuentes de energía que no se agotan con su uso, como la solar, eólica, hidroeléctrica, geotérmica y biomasa.