Habitat: Ciencias de la naturaleza/ Rosa Ortega Canadell - Ortega Candell, Rosa. Pons Granja, Josea (España : Vicens-Vives, 1977)
Trata sobre las nuevas especies y los cambios taxonómicos más recientes, y una impresionante galería fotográfica que ilustra en detalle más de 6000 minerales, rocas, fósiles y especies del mundo animal y vegetal.
1. Población mundial y sus factores 2. Paises de la agricultura itinerante
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. HABITAT RURAL 2. GRANDES AREAS INDUSTRIALES