El Desarrollo Humano en Nicaragua 2000: equidad para superar la vulnerabilidad/ Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD)
Este libro presenta a la sociedad Nicaragüense el informe El desarrollo humano en Nicaragua 2000. Dicho informe muestra una fotografía del país enfocada hacia los logros y los desafíos todavía pendientes en materia de desarrollo humano. Este concepto se refiere a las capacidades creadas por la acción colectiva para que las personas puedan aprovechar plenamente las oportunidades que les ofrece la vida.